lunes, 4 de diciembre de 2017

GALLETAS NEVADAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

2 huevos
240 gr de azúcar
1/4 taza de aceite
1 cdta de vainilla
60 gr de chocolate derretido
200 gramos de harina de trigo
3/4 cdta de polvo de hornear
Azúcar pulverizada c/n

PREPARACIÓN:

Mezcla en un envase grande, con un batidor, los huevos junto al azúcar y el aceite hasta integrar.

Añade la vainilla y el chocolate derretido, seguir mezclando bien.  Agrega la harina cernida con el polvo de hornear.

Mezcla todo bien y lleva a la nevera por 2 horas o al congelador por 1/2 hora aproximadamente.

Forma bolitas y pásalas por abundante azúcar pulverizada. Vé colocando en una bandeja con papel de aluminio y aplástalas ligeramente con los dedos. Colócalas ligeramente separadas entre si porque crecen un poco.

Hornea a 350° por 12 minutos.

TIPS:

Mójate las manos ligeramente para que sea mas fácil formar las bolitas.

Debes trabajar rápidamente entre sacar las bolitas del azúcar pulverizada y llevar al horno para que no pierdan el efecto nevado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario