lunes, 4 de diciembre de 2017

TORTA EN LICUADORA

INGREDIENTES: 

2 tazas de harina de trigo
2 cdtas de polvo de hornear
1 pizca de sal
5 huevos
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de yogur natural
1 zanahoria grande o su equivalente de calabacín, auyama o cambur
2 tazas de azúcar
1 cdta de vainilla

PREPARACIÓN:

Enciende el horno a 350°.

Prepara el molde con manteca y harina.

Cierne en un bol grande el harina de trigo con el polvo de hornear y la sal.

Coloca en la licuadora los huevos, el aceite, el yogur y el azúcar y la zanahoria (o el vegetal que sea. Licua bien.

Vacía esta preparación sobre la harina y mezcla hasta integrar.

Coloca en el molde y hornea por 50 ó 60 minutos.

* Las verduras son siempre crudas.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario