INGREDIENTES:
2 cucharadas de margarina
1 1/2 taza de azúcar morena
2 huevos
1 cucharada de vainilla
1 1/2 taza de harina de trigo
1 cdta de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 taza de chips de chocolate blanco o negro, a tu gusto
PREPARACION:
Precalienta el horno a 350°.
Prepara una tortera que tenga los lados de unos 20 cms aprox. con margarina y harina.
Coloca la margarina a temperatura ambiente en un bol, junto con el azúcar , los huevos batidos y la vainilla. Mezcla muy bien hasta que se integren todos los ingredientes.
En otro envase tamiza la harina, junto con el polvo de hornear y la sal.
Incorpora los ingredientes líquidos a los secos e integra lo mejor posible. Añade los chips de chocolate.
Vacía la mezcla en la tortera, aplana un poco la superficie y lleva al horno por unos 18 a 20 minutos.
Deja enfriar y corta en porciones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario