viernes, 2 de febrero de 2018

BLONDIES

INGREDIENTES:


2 cucharadas de margarina
1 1/2 taza de azúcar morena
2 huevos
1 cucharada de vainilla
1 1/2 taza de harina de trigo
1 cdta de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 taza de chips de chocolate blanco o negro, a tu gusto

PREPARACION:

Precalienta el horno a 350°.

Prepara una tortera que tenga los lados de unos 20 cms aprox. con margarina y harina. 

Coloca la margarina a temperatura ambiente en un bol, junto con el azúcar , los huevos batidos y la vainilla. Mezcla muy bien hasta que se integren todos los ingredientes.

En otro envase tamiza la harina, junto con el polvo de hornear y la sal. 

Incorpora los ingredientes líquidos a los secos e integra lo mejor posible. Añade los chips de chocolate.

Vacía la mezcla en la tortera, aplana un poco la superficie y lleva al horno por unos 18 a 20 minutos.

Deja enfriar y corta en porciones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario