martes, 21 de noviembre de 2017

CUBITO CASERO

INGREDIENTES:

10 ajíes dulces
5 dientes de ajo
4 cebollines (utilizar todo, lo blanco y lo verde)
2 ajo porros
2 ramas de apio españa
    Cilantro al gusto
1/2 taza de aceite
2 cucharaditas de sal

PREPARACIÓN:

Pica muy menudos todos los ingredientes, puede ser en la licuadora o procesador. Colcalos en un envase resistente al calor. Añade la sal y mezcla bien. Reserva.

Calienta el aceite. Cuando esté muy caliente, vacíalo sobre los vegetales picados, remueve bien y déjalos enfriar.

Al estar frescos, vacíalos sobre hieleras y congelalos.

Después de que estén congelados se pueden conservar en bolsas en el congelador.


Tip: Se puede realizar el mismo procedimiento, pero preparando el sofrito de tu preferencia, el sofrito con el cual acostumbras a sazonar tus comidas, lo dejas enfriar, lo colocas en las cubetas o hileras y congelas.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario