jueves, 9 de noviembre de 2017

TORTA DE YOGUR


Resultado de imagen para torta de yogur

Ingredientes:

3 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de yogur
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de aceite
1/2 taza de agua
3 tazas de harina de trigo
3 cucharaditas de polvo de hornear

Preparación:
  • Precalentar el horno a 330°.
  • Enmantequillar y enharinar un molde para tortas.
  • Batir muy bien los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que estén bien espumosos.
  • Agregar el yogur, el aceite, el agua y la vainilla y seguir batiendo hasta integrar bien.
  • Agregar la harina cernida con el polvo de hornear  e integrar con movimientos envolventes.
  • Vaciar en el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente.
  • Para saber si está listo se pincha con un palito de altura, si sale limpio estará listo, si no se deja un ratito más.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario